上海公司注册本钱是不是越多越好
浏览
摘要 注册进出口公司,从实际角度出发是没有什么硬性条件的,但是无规矩不成方圆,所以基础的政策规定还是有的,大家快和快法务小编一起看一下吧!一、进出口公司最低注册资金规定1、以

 注册进出口公司,从实际角度出发是没有什么硬性条件的,但是无规矩不成方圆,所以基础的政策规定还是有的,大家快和快法务小编一起看一下吧!

一、进出口公司最低注册资金规定

1、以前进出口公司注册资金最低为100万人民币。

2、现在则依照新《中华人民共和国公司法》规定,最低注册资金为3万元人民币。

3、一人注册进出口公司,最低注册资金为10万元人民币;

4、二人或以上注册进出口公司,则最低注册资金为3万元人民币或以上均可。

5、进出口公司若申请一般纳税人资格,则最低注册资金要求为50万元人民币(无上限)。

小编在这里提醒大家:进出口公司只有具备一般纳税人资格,才可以享受出口退税政策,否则,不享受出口退税。

二、进出口公司注册资金出资期限规定

1、一人(一个股东)注册进出口公司,注册资金需一次性到位,不能分期出资。

2、二人或多人注册进出口公司,注册资金可以分批出资,首批注册资金不低于注册资金总额的20%,其余注册资金可在2年内到位。

以上是国内注册进出口公司资金是否有限制的相关解答,作为一站式企业法律服务平台,快法务提供公司注册、财税记账、商标知产、人事社保、专业法律等早期创业公司需要的泛法律服务。搜索“快法务”,前往快法务官网,即可办理相关业务。     http://www.kuaifawu.com/jump/shgszc.html

邀您共创新三板开放资源合作平台 - 新三板在线
国际新闻
上海公司注册本钱是不是越多越好

注册进出口公司,从实际角度出发是没有什么硬性条件的,但是无规矩不成

上海注册公司流程,怎么在上海注册公司?

当下工商财税市场代理泛滥,无组织无规模,服务差,效率低,甚至有些出现诈

2017中原口腔高峰论坛在郑州举行

中国正畸领先品牌、民营口腔引导者赛德阳光口腔医疗集团(SunnyDental

京津冀蒙工会联手促就业 呼和浩特将启幕大型招聘会

资料图:呼和浩特残疾人招聘会现场。中新社发刘文华摄中新网呼和浩特3

佩琪集团获大中华区人力资源机构客户满意度大奖

【2017年3月24日,上海】“2016-2017大中华区最佳人力资源服务机构评选

上海市广发律师事务所
本网站所刊载信息,不代表本站观点。刊用本网站稿件,务经书面授权。未经允许禁止各种镜像。违法与不良信息举报邮箱:1905337240@qq.com
Copyright © 许昌赢商网络科技有限公司 版权所有 豫ICP备11026644号-1 广告相关合作请联系QQ: 1905337240 合作QQ:1905337240