上海公司工商注册需要什么手续?
浏览
摘要 http://www.kuaifawu.com/jump/shgszc.html随着社会的发展,现在越来越多的人选择创业自己开办公司。北京是一个非常繁华的城市,很多创业人士都选择在北京注册公司,但是大部分

 http://www.kuaifawu.com/jump/shgszc.html

随着社会的发展,现在越来越多的人选择创业自己开办公司。北京是一个非常繁华的城市,很多创业人士都选择在北京注册公司,但是大部分他们不知道如何注册,于是就选择了找北京代办公司注册。下面就简析北京代办公司注册的利与弊。

找北京代办公司注册好处:

一、省心:不用让你看行政部门脸色

二、省时间:专门代理的每天都跟工商、税务打交道,办什么业务准备什么材料都烂熟于心。比你自己跑两眼摸黑省不少时间。

三、免费创业顾问:遇到称职的代理会告诉你一些创业过程中如何避免不必要的麻烦,比如说低于1000万注册资金的小微企业10%的企业所得税,高于1000万注册资金的就是20%的企业所得税,如果这个没人提醒你的话你就白交10%的税了。

找北京代办公司注册坏处:

缺乏市场监管,代理的职业素养参差不齐,遇到黑代理比如工商局门口发名片的300办执照,贪图便宜找他办理,等后面刻章备案收你好几千,反正执照在他手上你也只能认栽了。

找代办的尽量找工商局周围的门脸,门庭若市的那种。能选择在那地方经营也肯定有些渠道不至于坑你惹麻烦。

尽量找财务公司帮你办理注册,注册公司以后也得请会计做账,所以很多财务公司为了找记账户都提出了办照优惠的举措。财务公司需要财政局审批,所以说不至于坑你砸自己招牌。

只要大家看准品牌在选择代办公司,就不会有什么坏处,大家在找代办公司的时候,一定要看清其公司有没有相应部门颁发的营业执照以及营业许可证。不要贪图便宜,找那些什么都没有的小公司,这样就因小失大了。

以上是有关北京代办公司注册的利与弊,作为一站式企业法律服务平台,快法务提供公司注册、财税记账、商标知产、人事社保、专业法律等早期创业公司需要的泛法律服务。搜索“快法务”,前往快法务官网,即可办理相关业务。

邀您共创新三板开放资源合作平台 - 新三板在线
国际新闻
上海公司工商注册需要什么手续?

http://www.kuaifawu.com/jump/shgszc.html随着社会的发展,现在越来

上海公司注册本钱是不是越多越好

注册进出口公司,从实际角度出发是没有什么硬性条件的,但是无规矩不成

上海注册公司流程,怎么在上海注册公司?

当下工商财税市场代理泛滥,无组织无规模,服务差,效率低,甚至有些出现诈

2017中原口腔高峰论坛在郑州举行

中国正畸领先品牌、民营口腔引导者赛德阳光口腔医疗集团(SunnyDental

京津冀蒙工会联手促就业 呼和浩特将启幕大型招聘会

资料图:呼和浩特残疾人招聘会现场。中新社发刘文华摄中新网呼和浩特3

上海市广发律师事务所
本网站所刊载信息,不代表本站观点。刊用本网站稿件,务经书面授权。未经允许禁止各种镜像。违法与不良信息举报邮箱:1905337240@qq.com
Copyright © 许昌赢商网络科技有限公司 版权所有 豫ICP备11026644号-1 广告相关合作请联系QQ: 1905337240 合作QQ:1905337240