您的当前位置:梦幻西游手游 > 正文

55402永利亚洲必赢app绑定账号

2019-09-09来源:游戏狗整理编辑:阿司匹林

青春盛典·长沙站如期而至,我们齐聚星城,趁着盛夏的余温刚刚褪去,体验着这线下盛典的梦幻之旅,来一起看看青春盛典的海量爆料吧,全新内容即将上线!

垃圾分类公益宣传合作

《梦幻西游》手游制作人陈俊雄与长沙市委网信办邹蓬、长沙市城市管理和综合执法局党组成员、副局长袁海燕、长沙市城市管理和综合执法局宣传教育处副处长任晓婧一起来到现场,宣布开启垃圾分类公益宣传的合作。

我们将通过平台共同推进垃圾分类普及。在游戏中推出了垃圾分类的玩法,以寓教于乐的方式普及垃圾分类知识。

幻乐飞天

“立体战场·浮生千面”将于9月11日上线,全新的3D BOSS幻乐飞天也将正式和大家见面。幻乐飞天是游戏内首个3D双面BOSS,一面是妙音仙女,一面是持鼓天王。战斗需要玩家10人同时进行,5人为一组。

梦幻秀

全新的梦幻秀玩法也将于9月25日上线,宝宝们可以通过对外形、五官、妆容的调整,捏出自己最喜欢的样子。还可以在装扮页面挑选心仪的时装、头饰等,搭配出一套最适合自己的装扮。很期待看到各位的新形象!

神器任务

神器任务的奖励将迎来全面提升啦!普通模式通关后将有概率获得兽诀、纹饰与法宝精华,困难模式的奖励增加金刚石和定魂珠,炼狱模式更有概率获得高级兽诀,而获得奖励的方式也会变成大家熟悉的摇骰子。

结拜空间

结拜系统也更新升级,推出结拜空间玩法,每个结拜组都会拥有专属的回忆相簿,达成条件可以获得照片和贴纸奖励。玩家朋友们可以在照片上自由摆放贴纸,组合出专属纪念照,在结拜组成立的周年纪念日,大家可以通过纪念信的方式,写下想对结拜小伙伴们说的知心话。

而结拜玩家组队参与游戏的玩法时,还可以解锁记录共同游戏历程的纪念奖杯。

多人社区

游戏内还将开启多人社区,来丰富大家的社交体验,在这个社区中可以同时容纳5户人家入住,大家可以在这里进行社区建设,通过建造材料和图纸的生产,打造出独一无二的社区。

社区中新增梦幻泳池,宝宝们可以和社区好友一起游泳、跳水,尽情享受戏水的乐趣。最特别的是,社区还将拥有专属的飞行坐骑给宝宝们提供在空中俯瞰社区美景的全新体验。

大家可以提早约好邻居,到时候一起入住哦~