您的当前位置:梦幻西游手游 > 正文

小33.5球是什么意思大奖娱乐大厅下载

2019-09-11来源:游戏狗整理编辑:阿司匹林

本周三幻乐飞天已经上线,这是一个全新的十人副本3DBOSS,对于新副本新BOSS玩家们肯定比较迷茫,但我们的武神坛队伍会组成幻乐飞天团队,率先挑战幻乐飞天,之后将会开启全民挑战,想要获得奖励可不是那么简单的,在开打之前,我们先来看一下挑战幻乐飞天需要注意的事项。

幻乐飞天挑战事项:

本次幻乐飞天挑战分为三个阶段。

阶段一为幻乐飞天影响蚩尤封印时间,只有击败所有保护幻乐飞天的小怪,才可对其进行封印。

阶段二为幻乐飞天醒来,召唤全新小怪,与玩家方进行战斗。同时天气也将发生变化,带来全新天气机制。阴天一侧,每回合将增加10%法术暴击。晴天一侧,每回合将降低10%伤害结果。前排怪物“转天妖”,击败后将发生天气变化,幻乐飞天旋转,天气效果清零重新计算。

阶段三为幻乐飞天暴怒阶段。当幻乐飞天在阶段二通过转身、召唤小怪以及回合数增加,暴怒积攒满后,将进入暴怒阶段。进入暴怒阶段的幻乐飞天,将使得天气随着脾气发生变化,两边均变为雷暴天气,处于雷暴天气状态下,双方每回合都增加10%的二次出手概率,天气效果随着幻乐飞天的转身将清零重新计算。

进入暴怒阶段的幻乐飞天,将使得天气随着脾气发生变化,两边均变为雷暴天气,处于雷暴天气状态下,双方每回合都增加10%的法术连击概率,天气效果随着幻乐飞天的转身将清零重新计算。